Bei uns im "Gräflicher Park Health & Balance Resort" erwartet Sie eine exquisite, gesunde und regionale Küche mit Produkten von ausgezeichneter Qualität. Zusatzstoffe wie Konservierungsmittel kommen bei unserem Küchenchef Thomas Blümel nicht auf den Tisch. Rund 80 Prozent der Lebensmittel beziehen wir von Bauern und Unternehmen aus der Region. So stammt zum Beispiel das Wildfleisch zum Teil aus der gräflichen Jagd. Und die Kuchen und Süßspeisen stammen aus der hauseigenen Pâtisserie.
Damit Ihnen Ihr Restaurantbesuch als Reise für die Sinne in Erinnerung bleibt, probieren wir auch gerne immer wieder neue Kreationen, die überraschen. So bieten wir in Ihnen in unserem Caspar's Restaurant bzw. Restaurant Pferdestall und Oscar’s Bar ein kulinarisches Erlebnis, das Lust auf mehr macht.
Pferdestall-Küchenchef Thomas Blümel ist bekannt für seine bewusste und kreative Küche mit internationalen Einflüssen. So hat er unter anderem bereits im "Ritz Carlton" Wolfsburg unter Sven Elverfeld und im "Watthof" in Rantum sowie unter Jörg Müller auf Sylt gekocht. Am liebsten kreiert er mit seiner Mannschaft einfallsreiche Gerichte mit möglichst regionalen Zutaten. Aber auch bodenständige Spezialitäten sind sein Metier.
Zudem bringt der in Weimar geborene Wahl-Bad-Driburger, dessen Lehrmeister lange in Australien gekocht hat, immer wieder fernöstliche Aromen in seine Gerichte und kocht am liebsten unkonventionell.