Erleben Sie Genuss auf höchstem Niveau bei dieser exklusiven Küchenparty im Restaurant Pferdestall am 12. Juni 2025! Freuen Sie sich auf erlesene Weine aus verschiedenen deutschen Anbaugebieten, kreative Kochkunst und spannende Gespräche in stilvollem Ambiente. Spitzenkoch Thomas Blümel und sein Team verwöhnen Sie mit einem meisterhaften Buffet, feinen Vorspeisen und raffinierten Desserts.
Für musikalische Highlights sorgt die Band Cool Cats mit mitreißendem Swing und Kabarettist Ingo Börchers begleitet Sie charmant durch den Abend.
Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets im Vorverkauf ab dem 17. April unter www.bad-driburg.com – ein unvergesslicher Abend voller kulinarischer Erlebnisse erwartet Sie!
Das erwartet Sie bei unserem Winzerdinner:
– 3-Gänge-Menü
– erlesene Weine zu jedem Gang
– Wasser der Bad Driburger Naturparkquelle
– Live-Musik von den CoolCats aus Köln
– Moderation mit Ingo Börchers
– Gastgeschenk
Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und bedienen Sie sich direkt in der Küche – ganz nah dran am Geschehen und frisch auf den Teller!
Vorspeisen
Gebratene Garnele
auf Caesar Salad
Tranchen vom rosa gebratenen Kalb
mit Thunfischcreme, marinierten Tomaten
und Rucola
Ziegenkäsepraline im Kräutermantel
mit Kürbis-Chutney und Feldsalat
Erdbeer-Gazpacho
mit Alfonso Molino Olivenöl
und Basilikum
Hauptgänge
Gemüse-Dim Sum
mit Shiitake und indonesischem Laksa-Sud
Filet vom Lachs „Korean BBQ Style“
mit Sesam, Pak Choi
und weißem Pfefferschaum
Tranche vom gegrillten Flanksteak
mit Kartoffelschnitte, Wirsing und Aioli
Dessert
Feines aus der gräflichen Pâtisserie
Auswahl von regionalem Bio-Käse
Schmandtarte
mit Schokoladenmousse
und Himbeerkompott
Änderungen vorbehalten.