Lade Veranstaltungen
StartseiteVeranstaltungenWinzerdinner
Dinner im Pferdestall in Bad Driburg

Veranstaltungsdetails

  • Termin: 12. Juni || 19:00 Uhr
  • 130 €

    (inkl. Buffet, Wein, Wasser, Live-Musik und Unterhaltung)

Termine

  • 12. Juni || 19:00

Zusatzinformationen

Veranstaltungsort: Restaurant Pferdestall

Vorverkauf: Onlinetickets

Erleben Sie Genuss auf höchstem Niveau bei dieser exklusiven Küchenparty im Restaurant Pferdestall am 12. Juni 2025! Freuen Sie sich auf erlesene Weine aus verschiedenen deutschen Anbaugebieten, kreative Kochkunst und spannende Gespräche in stilvollem Ambiente. Spitzenkoch Thomas Blümel und sein Team verwöhnen Sie mit einem meisterhaften Buffet, feinen Vorspeisen und raffinierten Desserts.

Für musikalische Highlights sorgt die Band Cool Cats mit mitreißendem Swing und Kabarettist Ingo Börchers begleitet Sie charmant durch den Abend.

Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets im Vorverkauf ab dem 17. April unter www.bad-driburg.com – ein unvergesslicher Abend voller kulinarischer Erlebnisse erwartet Sie!

Das erwartet Sie bei unserem Winzerdinner:
– 3-Gänge-Menü
– erlesene Weine zu jedem Gang
– Wasser der Bad Driburger Naturparkquelle
– Live-Musik von den CoolCats aus Köln
– Moderation mit Ingo Börchers
– Gastgeschenk

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und bedienen Sie sich direkt in der Küche – ganz nah dran am Geschehen und frisch auf den Teller!

 

 

 

Vorspeisen

 

 

Gebratene Garnele

auf Caesar Salad

 

Tranchen vom rosa gebratenen Kalb

mit Thunfischcreme, marinierten Tomaten

und Rucola

 

Ziegenkäsepraline im Kräutermantel

mit Kürbis-Chutney und Feldsalat

 

Erdbeer-Gazpacho

mit Alfonso Molino Olivenöl

und Basilikum

 

 

Hauptgänge

 

 

Gemüse-Dim Sum

mit Shiitake und indonesischem Laksa-Sud

 

Filet vom Lachs „Korean BBQ Style“

mit Sesam, Pak Choi

und weißem Pfefferschaum

 

Tranche vom gegrillten Flanksteak

mit Kartoffelschnitte, Wirsing und Aioli

 

 

Dessert

 

Feines aus der gräflichen Pâtisserie

 

Auswahl von regionalem Bio-Käse

 

Schmandtarte

mit Schokoladenmousse

und Himbeerkompott

Änderungen vorbehalten.